показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 4 Интернет-магазинах:
Нет фото
Cтраницы:
1
2
3
4
5
...
Класс энергопотребления холодильника:
В зависимости от количества потребляемой электроэнергии холодильникам показать полностью...присваиваются классы энергопотребления. Они обозначаются буквами латинского алфавита (от А до G). Сначала классов было семь, но в 2003 году ввиду того, что технологии развивались, решено было добавить к ним ещё два: А+ и А++. Не так давно появились агрегаты с маркировкой А+++. При этом агрегаты, имеющие маркировку А+++, наиболее экономичны, те же, что маркируются символом G, считаются злостными растратчиками электроэнергии.
Уловить прямую зависимость между буквой, которой промаркирован холодильник, и количеством израсходованных киловатт-часов практически невозможно. Класс энергопотребления вычисляется по достаточно сложной формуле. На результат влияют и объём камер, и температура в каждой из них, и применение различных инноваций. Так, большой холодильник Side by Side Bosch KAN 58A40 объёмом 507 литров расходует 522 кВт·ч электроэнергии в год. А вот Ariston MBA 2200 объёмом 370 литров «съест» 360 кВт·ч. При этом обе модели относятся классу А. Иначе говоря, большой холодильник в любом случае будет тратить больше электроэнергии, но это вовсе не обязательно помешает ему относится к высокому классу энергопотребления.
Современные холодильники маркируются буквами А, В и С. Холодильники класса D, E, F и G имеют очень большой расход электроэнергии и современными производителями не выпускаются. При этом следует учитывать, что постепенно требования к классам ужесточаются.
Оттаивание холодильной камеры:
Капельная система размораживания холодильной камеры встречается в большинстве показать полностью...современных холодильников. Принцип ее действия состоит в следующем: в заднюю стенку камеры встраивается испаритель, который поддерживает более низкую температуру задней стенки, благодаря чему на ней в виде льдинок оседает конденсат. В конце цикла работы компрессора испаритель нагревается, лед тает и стекает вниз в специальную емкость. Когда компрессор вновь начинает работать - нагревается уже эта емкость, влага из которой испаряется и выводится в помещение.
В отличие от No Frost, в капельной системе не применяется вентилятор, и, следовательно, не создается дополнительного шума при работе. Кроме того, влажность в холодильной камере более высокая, чем при использовании No Frost, и продукты обезвоживаются не так быстро.
Размещение товарных предложений Личный кабинет