показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 9 Интернет-магазинах:
Cтраницы:
1
2
3
4
5
...
Генератор льда - это встроенное устройство в холодильнике для получения льда. Для его функционирования, показать полностью...в зависимости от модели холодильника, необходимо либо подключить его к водопроводу, либо заполнить прилагаемую емкость водой. После прохождения фильтрации холодная вода превращается в лед, который скапливается в специальном отделении в виде кубиков.
Лед в холодильнике может производиться двумя способами: компрессорным или рассольным. В первом случае лед образуется прямо на испарителе, а во втором - в специальном отсеке с помощью хладагента. В целом на качестве льда метод его производства не сказывается.
Когда резервуар для хранения льда оказывается полным, генератор автоматически прекращает свою работу. Полученные таким образом кубики не соприкасаются с продуктами, хранящимися в холодильнике, и, следовательно, не впитывают посторонние запахи. Лед можно использовать для охлаждения напитков, в косметических, кулинарных или медицинских целях.
В более дорогих моделях в льдогенератор встроен нож, с помощью которого можно получать лед не только кубиками, но и крошкой.
Оттаивание холодильной камеры:
Система No Frost используется в дорогих моделях холодильников. показать полностью...В зависимости от модели, No Frost может применяться в морозильной и холодильной камерах одновременно, или только в одной из них. Главным элементом системы Nо Frost считается испаритель - это устройство, которое служит для образования холода. В холодильно-морозильных установках, оборудованных этой системой, испаритель находится в специальном технологическом отделении, рядом с подогревателем и одним или несколькими вентиляторами (то есть простому пользователю он не виден).
Принцип работы системы весьма прост. В первом такте работы компрессор гоняет по испарителю хладагент, охлаждая его, а потоки воздуха, создаваемые включенными вентиляторами, доставляют холод в морозильное или холодильное отделение. Во время такого охлаждения иней образуется где угодно, только не на стенках камер, благодаря рассеивающему действию и сухому холоду. Процессу обрастания инеем подвержен лишь испаритель, но именно для его удаления в системе авторазморозки и установлен нагревательный элемент. Время от времени испаритель нагревается, образованный на его поверхности иней превращается в воду и благополучно стекает в резервуар над компрессором, высокая рабочая температура которого превращает её в пар.
Размещение товарных предложений Личный кабинет