Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ХОЛОДИЛЬНИКИ

Встраиваемые полноразмерные холодильники Gorenje

Выбрать регион доставки »
Начать подбор холодильника сначала|Купить холодильник Gorenje
Подберите холодильник из 73 260 предложений
Категория: ?
Количество камер: ?
Класс энергопотребления: ?
A+++

(1657)

A++

(13705)

A+

(30121)

A

(18549)

B

(6004)

C

(915)

D

(745)

E

(50)

G

(59)

Морозильная камера: ?
снизу

(37203)

сверху

(11926)

нет

(3759)

Материал покрытия: ?
краска

(50959)

Цвет:

Нулевая камера
Объем камеры свежести (л): ?
Торговая марка / бренд холодильника
Холодильная камера
Оттаивание холодильной камеры: ?
NoFrost

(21627)

ТЭН

(56)

Объем холодильной камеры (л): ?
Морозильная камера
Оттаивание морозильной камеры: ?
NoFrost

(31415)

ручное

(33315)

ТЭН

(37)

Объем морозильной камеры (л): ?
Винный шкаф
Емкость винного шкафа (бутылок): ?
Дополнительные характеристики
Автономное сохранение холода (час): ?
Свойства и размеры
Уровень шума (дБ): ?
Вес (кг):
Ширина (см): ?
Высота (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Холодильники Gorenje. Словенская заморозка

Словенская фирма Gorenje – один из крупнейших производителей и экспортеров бытовой техники на территории бывшего соцлагеря. Основанная в середине прошлого века, фирма занимается изготовлением основного спектра бытовых устройств, начиная от микроволновых печей и заканчивая морозильными камерами и холодильниками. О последних в данной статье и пойдет речь.... 
  • Комментариев: 8
  • Голосование: +44

Морозильные лари Gorenje

Если вам нужен дополнительный морозильник, а бюджет ограничен, рекомендуем обратить внимание на морозильные лари. Эти устройства с вертикальной загрузкой и откидной, как у сундука, крышкой сверху, позволяют размещать в них крупные продукты целиком. При этом стоят в целом дешевле морозильных шкафов соответствующего объема. Рассмотрим детальнее эти устройства на примере ассортимента Gorenje.... 
  • Голосование: +10

Полноразмерные морозильные шкафы Gorenje

Наличие в доме дополнительной морозильной камеры или отдельного морозильного шкафа помогут сэкономить и время, и семейный бюджет. Запасы замороженных продуктов сберегут нервы и позволят не потерять лицо в случае прибытия неожиданных гостей. А собственноручно выращенные и замороженные летом овощи зимой покажутся еще вкуснее и полезнее. Полноразмерные морозильные шкафы от Gorenje – в нашем обзоре.... 
  • Голосование: +3

Отдельно стоящие двухкамерные холодильники Gorenje дороже 30 000 рублей

Интеллектуальная техника давно уже не новинка на рынке, но с каждым годом выбор ее становится все больше, а цены благодаря возрастающей конкуренции приближаются к бюджетным. Компания Gorenje представляет свои решения в секторе холодильного оборудования: они не только фиксируют привычки хозяев, но и анализируют их, подстраиваясь под нашу жизнь. Умные двухкамерные холодильники Gorenje – далее в обзоре.... 
  • Голосование: +2

Малогабаритные морозильные камеры Liebherr

Необычайно широкий ассортимент морозильных камер компаний Liebherr дает нам возможность подобрать вариант под любые потребности и самый разнообразный кухонный интерьер. И вместе с тем ставит перед весьма сложным выбором: нелегко выбирать лучшего среди равных. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о малогабаритных моделях, идеально подходящих для ограниченного пространства небольших квартир и кухонь.... 
  • Голосование: +6

Комбинированные холодильники Liebherr с двумя и более камерами

На долю двухкамерных холодильников приходится более половины всех предложений на рынке холодильной техники. Liebherr активно развивает это направление и предлагает своему покупателю широкий ассортимент качественных, эргономичных и многофункциональных двухкамерников, пользующихся спросом у современных домовладельцев. Присмотримся к комбинированным устройствам Liebherr с двумя и более камерами.... 
  • Голосование: +4

Морозильные лари Liebherr

Еще один вид холодильного оборудования Liebherr – морозильные лари. Они предназначены для длительного хранения большого количества замороженных продуктов. Наравне с морозильными камерами используются и в быту, и в магазинах, и на предприятиях общественного питания. Об особенностях ларей и их преимуществах (а возможно, и недостатках) перед вертикальными шкафами мы и поговорим в этом обзоре.... 
  • Голосование: +4

Винные шкафы Liebherr: решения для знатоков

"Мебель" для вина – не самая распространенная бытовая техника в России. У нас чаще предпочитают другие напитки, не требующие особого подхода. Но истинные ценители знают: очень важно создать оптимальный микроклимат для каждой бутылки, как на время хранения, так и перед подачей на стол. Для тех, кто понимает толк в вине, – винные шкафы от производителя Liebherr.... 
  • Голосование: +2

Полноразмерные морозильные камеры Liebherr

Морозильная камера – штука полезная, а в некоторых ситуациях особенно. Только в ней можно надолго сохранить натуральный вкус, аромат и свежесть любых продуктов без использования различных консервантов. Так что охотникам, рыбакам и огородникам ну просто никак не обойтись без полноразмерной морозилки Liebherr с впечатляющей вместимостью, элегантным дизайном и внушительной функциональностью.... 

    Все статьи в рубрике «Холодильники»

    Встраиваемые полноразмерные холодильники Gorenje

    Холодильники Gorenje уже не раз служили темой для обзора. Чуть раньше мы рассмотрели отдельно стоящие устройства стоимостью до 30 тысяч рублей и выше этого финансового "порога". Объектом исследования в предыдущей статье стали несколько моделей маленьких встраиваемых холодильников. В целом у нас была возможность убедиться, что бренд целенаправленно следует стратегии создания бытовой техники бюджетной и средней ценовой категории для самых популярных запросов. Самое время посмотреть, что ждет нас у витрины полноразмерных агрегатов Gorenje, готовых спрятаться в любом кухонном гарнитуре.

     

    Линейку стандартных по высоте устройств встраиваемого типа открывает Gorenje RKI 4181 AW. Она оценивается продавцами не ниже, чем в 35 000 рублей.

    Две перенавешиваемые дверцы прикрывают каждую камеру в отдельности. Размеры можно определить как находящиеся на нижней границе полноразмерных холодильников - 54x177,5x54,5 см (ширина, высота, глубина соответственно). Материалом корпуса стал пластик, а дверцы выполнены из более основательного металла. Объем довольно приличный - 284 л, 223 л из которых занимает холодильное отделение, а 61 л - менее вместительная морозилка. Этот агрегат может заморозить до 5 кг в сутки и готов продержаться без электричества с сохранением температурного режима порядка 15 часов.

    Во всем остальном устройство самое обычное, без внедрения каких-то особых технологий и фишек. Ну разве что к таковым можно попробовать отнести выдвигающиеся стеклянные полки.

    Gorenje RKI 4181 AW относится к бюджетной категории, поэтому совершенно не удивительно, что морозилка размораживается вручную, а холодильное отделение борется с конденсатом капельным путем - хоть и не самая совершенная система, но нароста снежной шубы в основном отделении точно не будет. Одинокий компрессор поддерживает работоспособность всего холодильника целиком, что в принципе не смертельно, однако обяжет вас проводить санитарную обработку сразу всего прибора, так как отключать камеры последовательно для раздельной уборки не получится.

    В комплектацию входят четыре стеклянные полки, сетчатая поверхность с углублениями для бутылок, а также два контейнера для фруктов-овощей. На дверце установлены четыре привычные емкости для хранения. Морозильное отделение "владеет" тремя ящиками, различными по габаритам, и формочкой для заморозки льда. Большего в принципе и желать не обязательно. Места хватит для всего, необходимый минимум для многих становится полноценным максимумом.

    Потребляя 0,8 кВт·ч, холодильник становится в ряд с другими экономичными устройствами, заслужившими категорию A+. Уровень шума не ожидается выше 40 дБ, что тоже стоит отнести к плюсам.

    Gorenje RKI 4181 AW - бюджетный простой прибор с солидным внутренним объемом (при не слишком внушительных габаритах) и достойной комплектацией.

     

    Gorenje RKI 5181 KW не намного дороже (от 42 000 рублей), но уже может похвастать не только приличными размерами, но и достойным списком внедренных технологий.

    По внешнему виду отличий от RKI 4181 AW вы даже не заметите: белый пластик корпуса, металлические двери, возможность их перенавесить в любую удобную сторону. Габариты точно такие же, как и у предыдущего устройства, а вот объем, как ни странно, стал даже чуть меньше: 282 л делятся на 221 л (холодильный отсек) и 61 (морозильное отделение). При этом время без электричества осталось на прежнем уровне - 15 часов на решение проблем с пропажей электроэнергии. Зато явно улучшились возможности по замораживанию, составляя примерно 9 кг в сутки.

    Внутреннее пространство всесторонне продумано, хорошенько укомплектовано и позволяет удобно разместить самые разные виды продуктов. Из четырех стеклянных полок две переставляются по высоте, а одна стала трансформером. Система PullOut обеспечит удобный доступ к продуктам, позволяя выдвигать горизонтальные поверхности на себя - впрочем, нам такое уже встречалось чуть выше.

    Овощи-фрукты предлагается раскладывать в два контейнера, расположенных в нижней части. На дверце имеются целых пять полочек, в том числе одна предназначена для бутылок (с фиксатором). Помимо перечисленного в комплект входят емкости для яиц (на 12 посадочных мест) и льда.

    SnackBin - контейнер, предназначенный для хранения таких нежных продуктов, как паштеты и сыры, которые без надлежащего присмотра и ухода рискуют быстро засохнуть. К тому же его можно использовать для подачи продуктов на стол, что очень удобно.

    Ящик FreshZone позаботится о максимальной сохранности нежной зелени. А вот морозильная камера обошлась без подобных изысков - там просто три стандартные пластиковые выдвижные емкости, ничего лишнего.

    Что приятно, так это заметное влияние современных технологий:

    • управление электронное с выводом данных на цифровой дисплей;
    • функция SuperCool при ее использовании понижает температуру на 3 °C, а спустя шесть часов отключается вполне самостоятельно. Подобная предусмотрительность поможет нагревшимся за время дороги продуктам вернуть нужную для хранения температуру, тем самым продлив их свежесть;
    • тем же задачам служит и функция быстрой заморозки - FastFreeze;
    • если вы уезжаете надолго и, соответственно, дверца холодильника не будет регулярно открываться, можно установить режим "Эко", и холодильник перейдет в энергосберегающий режим;
    • к одному компрессору дополнительно прилагается вентилятор, который улучшает внутренний климат, способствуя циркуляции воздуха. А это, в свою очередь, препятствует образованию конденсата;
    • если дверца холодильника останется открытой, система безопасности просигналит вам об этом звуковым сигналом.

     

    А вот размораживать устройство все-таки придется ручками. Однако капельная система и вентилятор обеспечат отсутствие изморози в холодильном отсеке, так что ориентироваться нужно будет на морозилку. Насколько часто придется это делать, зависит от интенсивности открывания дверцы.

    Модель экономично потребляет электроэнергию, за что получила категорию A+ при расходе 0,8 кВт·ч. Уровень шума по-прежнему находится в средних показателях (хоть и чуть выше, чем у предыдущего экземпляра), составляя 41 дБ.

    Gorenje RKI 5181 KW оправдывает свою цену, отличаясь продуманным комфортом в использовании и компактным набором современных технологий.

     

    Венцом же творения инженерной мысли сотрудников компании в линейке встраиваемых холодильников можно считать Gorenje GDC 67178 FN, купить которую можно не менее чем за 75 000 рублей.

    Наружность и габариты не претерпели изменений: пластик корпуса, металл двери, перенавешиваемость, 54x177,5x54,5 см. Объем опять изменился: 260 л - всего, 200 - в холодильный отсек, 60 - в морозильный. Несколько иные показатели по устойчивости к отключениям электроэнергии и способности замораживать в принципе: последствия отключения тока можно отсрочить не более чем на 13 часов, а суточная норма по работе морозильника составила 7,5 кг продукта.

    Устройство, как и предыдущие модели, работает от одного компрессора, а это значит, что когда придет время размораживать агрегат, то гигиенические процедуры придется проводить сразу и для отделения заморозки, и для отсека охлаждения. Правда, с морозилкой тут будет проще - для нее есть No Frost DualAdvance. А вот холодильное отделение по-прежнему справляется с угрозой "шубы", применяя старую добрую капельную систему.

    Gorenje GDC 67178 FN оснащен цифровым дисплеем и дополнительной страховкой по безопасности: просигналит о дверце, забытой в открытом состоянии, а при повышении температуры в каком-либо из имеющихся отделений дополнительно к звуку добавит красную лампочку.

    В плане каких-то особых технологий тут не очень густо, больше подходит определение "стандартно". Собственно, можно по пальцам пересчитать все фишки: SuperCool, усиленная вентилятором внутренняя система охлаждения (когда на помощь компрессору идет дополнительное движение воздуха внутри), и контейнер SnackBin, который обеспечивает максимально качественное хранение под крышкой таких нежных продуктов, как сыр или паштеты.

    Внутреннее оснащение вполне продуманное, подходящее для продуктов разных типов: пять полок из стекла (включая один трансформер и три съемные), металлическое основание для бутылок, два ящика для фруктов-овощей и отсек FreshZone. На дверке опять же пять полочек. В комплект входят емкости для яиц (на 12 мест) и для льда. Морозильное отделение совершенно классически оборудовано тремя выдвижными контейнерами.

    А вот по экономии электроэнергии устройство имеет высшую категорию A++ с расходом 0,63 кВт·ч, что можно считать отличным показателем. Зато по сравнению с предыдущими экземплярами уровень шума стал еще выше (не особо существенно, конечно, но все же): здесь он достигает 42 дБ.

     

    Если задаться целью изучения представленных на современном рынке холодильников Gorenje (и встраиваемых, и отдельно стоящих), то можно сделать вывод, что устройства, которые не нужно прятать в кухонные гарнитуры, отличаются лучшими характеристиками - более технологичны, разнообразны по габаритам, объемам и комплектации. Видимо, встраиваемость как-то ограничивает производителя.

    А для тех, кого больше интересуют решения словенской команды инженеров для морозильных камер, шкафов и ларей, предлагаем к изучению следующий обзор. Он будет интересен всем любителям дачных заготовок на зиму - или же просто предусмотрительным и запасливым людям.

    Цены в Интернет-магазинах
    Gorenje RKI 5181 KW

    Материал покрытия - краска. С зоной свежести. Количество камер - 2. Класс энергопотребления - A+. Оттаивание морозильной камеры - ручное. Оттаивание холодильной камеры - капельное. С индикатором температуры. Уровень шума 41 дБ. Категория - встраиваемые. Тип - холодильники с морозильником. Автономное сохранение холода 15 час. С перенавешиваемыми дверями. С электронным управлением. С индикацией открытой двери. Объем морозильной камеры 61 л. Цвет - белый. С суперохлаждением холодильной камеры. Морозильная камера - снизу. С суперзамораживанием морозильной камеры. Объем холодильной камеры 221 л. Вес: 66 кг. Размеры 54х178х55 см.

    от 42 800 руб.

    Gorenje GDC 67178 FN

    Материал покрытия - краска. С зоной свежести. Количество камер - 2. Класс энергопотребления - A++. Оттаивание холодильной камеры - капельное. Оттаивание морозильной камеры - NoFrost. Категория - отдельностоящие. С индикатором температуры. Уровень шума 42 дБ. Тип - холодильники с морозильником. Автономное сохранение холода 13 час. С перенавешиваемыми дверями. С электронным управлением. С индикацией открытой двери. Цвет - белый. Объем морозильной камеры 60 л. С суперохлаждением холодильной камеры. Морозильная камера - снизу. С суперзамораживанием морозильной камеры. Объем холодильной камеры 200 л. Вес: 72 кг. Размеры 54х177х55 см.

    от 69 900 руб.

    Gorenje RKI 4181 AW

    С антибактериальным покрытием. Количество камер - 2. Морозильная камера - снизу. Материал покрытия - краска. Объем морозильной камеры 61 л. Объем холодильной камеры 223 л. Автономное сохранение холода 15 час. Категория - встраиваемые. Тип - холодильники с морозильником. Уровень шума 40 дБ. С перенавешиваемыми дверями. Класс энергопотребления - A+. Оттаивание холодильной камеры - капельное. Цвет - белый. С суперзамораживанием морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры - ручное. Вес: 59 кг. Размеры 54х178х55 см.

    от 37 999 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет